Privatsphäre <sup style="font-size: 10px;">®</sup>

Datenschutzerklärung
Dies ist die Datenschutzerklärung der Privatgesellschaft mit beschränkter Haftung Tropenzorg B.V., im Folgenden bezeichnet als: Care Plus®. Care Plus® ist bei der Handelskammer unter der Nummer 39052981 eingetragen und hat seinen Sitz in De Huchtstraat 14 (1327EE) in Almere. Dieses Dokument erklärt, wie Care Plus® bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten vorgeht. Bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten wird Care Plus® die größtmögliche Sorgfalt walten lassen.

 

Erwerbung persönlicher Daten:
Wenn Sie die Dienstleistungen von Care Plus® in Anspruch nehmen, stellen Sie Care Plus® einige persönliche Daten zur Verfügung, oder es werden persönliche Daten im Rahmen des Vertrages von Ihnen erhalten. Persönlicher Daten sind alle Daten, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen.

 

Kategorien persönlicher Daten
Care Plus® verarbeitet die folgenden Kategorien persönlicher Daten:

  • Vorname und Nachname;
  • E-Mailadresse und Telefonnummer;
  • Firmendaten;
  • Übrige, von Ihnen selbst übermittelte persönliche Daten.

 

Zweck der Verarbeitung
Der Zweck der von Care Plus® verarbeiteten persönlichen Daten ist:

  • die Kontaktaufnahme mit Ihnen, um Sie über die von Ihnen angeforderten Informationen und deren Umsetzung zu informieren;
  • die Website zur Verfügung zu stellen;
  • die Verbesserung des Dienstes;
  • die Einhaltung rechtlicher Verpflichtungen;
  • Marketing und Kommunikation zu betreiben;
  • die Verbesserung der Website durch Analyse des Besucherverhaltens auf der Website;
  • das Versenden von Newslettern;
  • der Austausch von Daten mit Dritten für die Erbringung von Dienstleistungen.

Sie können kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie sie nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse:info@travelhealthgroup.com.

 

Grundlage der Verarbeitung
Die Bearbeitung von Personendaten ist nur auf der Grundlage der folgenden Grundsätze möglich: (i) rechtliche Verpflichtung, (ii) Erfüllung des Vertrags, (iii) Erhaltung der (ausdrücklichen) Zustimmung der betroffenen Personen und (iv) berechtigtes Interesse. Bei der Erbringung der Dienstleistungen von Care Plus® werden persönliche Daten verarbeitet. Care Plus® verarbeitet nur Daten, die Care Plus® für die (Verbesserung) des Dienstes für notwendig erachtet und geht sorgfältig mit den (persönlichen) Daten um, die es über Sie und Ihre Nutzung der Dienste gesammelt hat. Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist der Vertrag, den Sie mit Care Plus® abgeschlossen haben. Persönliche Daten über Sie können auch durch den Besuch der Websites careplus.eu und travelhealthgroup.com verarbeitet werden, wenn Sie dem zugestimmt haben.

 

Notwendigkeit der Verarbeitung
Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist notwendig, um die Dienstleistung zu erbringen. Die Dienstleistungen, die Care Plus® anbietet, können ohne die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nicht vollständig durchgeführt werden. Wenn für bestimmte Zwecke im Zusammenhang mit den persönlichen Daten Ihre ausdrückliche Zustimmung erforderlich ist, müssen Sie Ihre gesonderte Zustimmung erteilen.

 

Automatisierter Entscheidungsprozess
Es gibt keinen automatisierten Entscheidungsprozess.

 

Speicherfrist
Die von Care Plus® verarbeiteten persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit den einschlägigen Gesetzen und Vorschriften gespeichert. Wenn aufgrund von Gesetzen oder Verordnungen eine längere Speicherfrist erforderlich ist, werden die persönlichen Daten entsprechend diesen Anforderungen länger gespeichert. Alle (erhaltenen) persönlichen Daten werden nicht länger als unbedingt notwendig gespeichert.

 

Verarbeitung durch Dritte
Care Plus® gibt persönliche Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags und zur Einhaltung der einschlägigen Gesetze und Vorschriften unbedingt erforderlich ist. Es werden keine persönlichen Daten verkauft. Care Plus® kann gesetzlich verpflichtet sein, persönliche Daten an Dritte weiterzugeben. Werden persönliche Daten an Dritte weitergegeben, werden zu diesem Zweck Verarbeitungsverträge abgeschlossen. Die Drittparteien, mit denen persönliche Daten geteilt werden, sind:

  • Software-Lieferanten, für die Erfüllung des Vertrages. Die Kategorien der zu verarbeitenden persönlichen Daten sind die E-Mailadresse, die Telefonnummer sowie Vor- und Nachname.
  • Website-Manager, für die Erfüllung des Vertrages. Die Kategorien der verarbeiteten persönlichen Daten, sind E-Mailadresse, Telefonnummer sowie Vor- und Nachname.

 

Sicherheit persönlicher Daten
Care Plus® nimmt den Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten, wobei der Stand der Technik, die Kosten der Umsetzung sowie Art, Umfang, Kontext und Zweck der Verarbeitung und die unterschiedlichen Grade der Wahrscheinlichkeit und Schwere der Risiken für die Rechte und Freiheiten des Einzelnen berücksichtigt werden.
Jünger als 16 Jahre?
Wenn Sie minderjährig sind, das heißt unter 16 Jahren, können Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nur mit der Zustimmung eines Ihrer Elternteile oder Ihres gesetzlichen Vormunds zustimmen. Es ist dann wichtig, dass Ihre Eltern oder Ihr Vormund diese Erklärung liest. Sie können auch die Rechte ausüben, die Sie in Bezug auf die von Ihnen bei uns hinterlassenen persönlichen Daten haben, wie z.B. das Recht, der (weiteren) Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen oder das Recht, Ihre Daten einzusehen und zu korrigieren.

 

Haftungsausschluss
Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich mit dem Haftungsausschluss einverstanden. Care Plus® behält sich das Recht vor, den Inhalt seiner Website und / oder diesen Haftungsausschluss jederzeit zu ändern, ohne seine Kunden und / oder Nutzer der Website über diese Änderung zu informieren. Der Inhalt der Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, kann aber dennoch Ungenauigkeiten enthalten oder unvollständig sein. Care Plus® übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch die Nutzung der Website verursacht werden oder sich aus der Nutzung der Website ergeben. Die Nutzung dieser Website erfolgt ausschließlich auf eigenes Risiko und auf Kosten eines Benutzers der Website. Aus dem Inhalt der Website können keine Rechte abgeleitet werden. Alle Texte auf der Website sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum von Care Plus, soweit sie nicht Dritten gehören.
Wenn Sie beim Besuch der Website auf persönliche Informationen stoßen, sollten Sie sich ihrer Sammlung oder jeder anderen unbefugten Nutzung und jeder Handlung enthalten, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt. Care Plus® ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.
Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann Care Plus® jederzeit den Zugang einer bestimmten Kategorie von Besuchern zur gesamten Website oder zu Teilen der Website aussetzen, unterbrechen oder einschränken, Informationen entfernen, die den Betrieb der Website stören oder gegen geltende Gesetze oder Vorschriften verstoßen, oder die Website vorübergehend nicht zur Durchführung von Aktualisierungen verfügbar machen.

 

Geistige Eigentumsrechte
Es ist Ihnen ausdrücklich nicht erlaubt, die geistigen Eigentumsrechte von Care Plus® sowie den guten Namen von Care Plus® zu verletzen. Alle geistigen Eigentumsrechte und Urheberrechte der Website, einschließlich aller Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne, grafischen Designs, Ideen und dergleichen in Bezug auf die Website gehören ausschließlich Care Plus® und werden ausdrücklich nicht auf Sie übertragen.
Rechtsverletzung bedeutet: jede Reproduktion, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, in welcher Form auch immer, des Ganzen oder nur eines Teils davon ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Care Plus®.
Sie haben nur das nicht-exklusive Recht, die Care Plus®-Website persönlich und für den privaten Gebrauch zu nutzen.

 

Cookierichtlinie
Care Plus® verwendet technische und funktionale Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website verschickt werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu machen. Care Plus® kann per Gesetz Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese Cookies für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Für andere Arten von Cookies ist Ihre Zustimmung erforderlich. Wir empfehlen Ihnen, die Cookies im Zusammenhang mit der Benutzerfreundlichkeit der Website zu akzeptieren. Besucher der Website haben eine Check-in-Option.
Die von Care Plus® verwendeten Cookies sind funktionale Cookies: Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies beeinträchtigen die Privatsphäre nicht, so dass keine Genehmigung beantragt und erteilt werden muss. Diese Cookies speichern z.B. Ihre Browsereinstellungen, damit unsere Website optimal angezeigt werden kann oder damit die Website zugänglich bleibt (Load-Balancing), aber auch Cookies, die sicherstellen, dass keine weiteren Cookies platziert werden können (No-Follow).
Auf der Website von Care Plus® sind auch Cookies von Google für Google Analytics platziert. Wir verfolgen nicht, was Sie im Internet tun. Google Analytics kann gemäß den geltenden Gesetzen und Bestimmungen erforderlich sein, um auf diese Informationen zuzugreifen. Das bedeutet, dass Care Plus®-Informationen nicht mit einer natürlichen Person in Verbindung gebracht werden können. Wenn Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@travelhealthgroup.com. Dadurch können wir besser kommunizieren und Informationen bereitstellen, die auf die Bedürfnisse und die Besucher unserer Website zugeschnitten sind. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.

 

Verwendung sozialen Medien
Care Plus® verwendet Cookies von Dritten, um die Website zu optimieren. Einige Cookies werden von Diensten Dritter platziert, die auf der Website angezeigt werden. Zu den Diensten Dritter gehören Google Analytics und sozialen Medien (Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn, Twitter). Die Verwendung von Cookies von anderen Unternehmen (Dritten) unterliegt den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien des betreffenden Unternehmens. Wenn Sie auf den Social Media-Button auf der Website klicken, wird ein Social Media-Cookie platziert. Dies ermöglicht es dem jeweiligen sozialen Medium, Ihre IP-Adresse zu erkennen, sobald Sie einen Artikel von der Website teilen. Für die Cookies von sozialen Medien und die Daten und/oder persönlichen Informationen, die sie sammeln, verweist Care Plus® Sie auf die Datenschutz- und Cookierichtlinie dieser Parteien.

 

Browsereinstellungen
Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Gerät, mit dem Sie die Website besuchen, platzieren, können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Bevor ein Cookie gesetzt wird, erhalten Sie eine Warnung und müssen Ihre Zustimmung zu dem Cookie geben. Wenn Sie dies nicht tun, kann dies z.B. dazu führen, dass die Website weniger gut funktioniert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Ihr Browser alle Cookies und auch die Cookies von Dritten ablehnt. Sie können auch platzierte Cookies löschen. Dazu müssen Sie die Einstellungen Ihres Browsers über Präferenzen anpassen und können dann die Datenschutzeinstellungen anpassen.
Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Dritten, die mit dieser Website verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie sie benutzen.

 

Recht von Betroffenen
Als betroffene Person haben Sie folgende Rechte:

  • Recht auf Einsichtnahme; Als betroffene Person haben Sie das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden oder nicht und wenn ja, die Verarbeitung dieser Daten zu überprüfen.
  • Recht auf Berichtigung; Sie haben das Recht auf Berichtigung und Ergänzung unrichtiger Daten.
  • Recht auf Datenlöschung; Eine betroffene Person muss ohne unangemessene Verzögerung die Löschung der sie betreffenden persönlichen Daten erwirken können.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung; Als betroffene Person haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken. Wenden Sie sich dazu bitte an Care Plus®.
  • Recht auf Übertragbarkeit der Daten; Eine betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden persönlichen Daten, die sie Care Plus® zur Verfügung gestellt hat, in strukturierter, allgemein üblicher und maschinenlesbarer Form zu erhalten und diese Daten an Care Plus® zu übermitteln, ohne von dem Verarbeitungsverantwortlichen, dem sie zur Verfügung gestellt wurden, behindert zu werden.
  • Recht auf Einspruch; Die betroffene Person hat das Recht, jederzeit der Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, einschließlich der Erstellung von Profilen auf der Grundlage dieser Bestimmungen, aus Gründen zu widersprechen, die mit ihrer spezifischen Situation zusammenhängen. Care Plus® stellt die Verarbeitung personenbezogener Daten ein, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe für die Verarbeitung vor, die die Interessen, Freiheiten und Rechte der betroffenen Person in Bezug auf die Ausübung, Einrichtung oder Begründung eines Rechtsanspruchs überwiegen.

 

Beschwerde
Wenn Sie eine Beschwerde über die Art und Weise haben, wie Care Plus mit Ihren persönlichen Daten umgeht oder wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte über das Kontaktformular auf der Website oder per E-Mail an info@travelhealthgroup.com Kontakt auf. Um sicherzustellen, dass Sie ein Recht ausüben möchten, bittet Care Plus Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments beizufügen. Sie können Ihr Passfoto und die MRZ (Streifen mit Nummern am unteren Rand) schwarz machen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Care Plus wird so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen, auf Ihre Anfrage antworten. Sie können auch eine Beschwerde bei der Autoriteit Persoonsgegevens (dt.: Behörde für persönliche Daten) einreichen. Dies ist die zuständige Vollzugsbehörde. Sie können sie über diesen Link kontaktieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.

 

Änderung Datenschutzerklärung
Care Plus® kann die Datenschutzerklärung jederzeit ändern. Auf der Website ist die letzte Version veröffentlicht. Achten Sie daher immer auf die neueste Version auf der Website. Wenn die neue Datenschutzerklärung Auswirkungen auf die Art und Weise hat, in der wir bereits Daten über Sie sammeln, werden wir Sie per E-Mail informieren.

Diese Version wurde zuletzt am 24. September 2020 beschlossen.